【盾冬】向您忏悔,神父(PWP/伪巴黎圣母院AU)

#禁欲腹黑大主教盾✖纯真少年舞者冬

#NC-17,Dirty Talk,睡jian,宗教洁癖者慎入

#一个假的巴黎圣母院AU,背德之爱

#深夜开破车,肉不香辣

#努力pwp,多走肾少剧情

—————————————————



向您忏悔,神父

 

 

“神父,我要向您忏悔。”

 

“你要忏悔什么,我的孩子?”

 

“我是罪恶的,我对您……抱有淫荡的欲望。”

 

“噢,你真是罪不可赦,但我可以替上帝惩罚你,他会原谅你的,宝贝儿。”

 

 

 

 

1

 

古老安宁的塞纳河畔边,傍晚的阳光泼洒出金光璀璨。壮美的哥特式教堂庄严肃穆地矗立在岸边,映衬在瑰丽紫红色的天空下,钟楼与尖拱顶高耸入云。精致的雕花石栏杆构成了神魔精灵的奇幻世界,富丽堂皇的彩色玻璃花窗上讲述着圣经故事。

 

教堂内部装饰朴素,大厅左侧的烛台上,数十只白烛衬得气氛柔和庄重,巨大的管风琴奏响雄浑的旋律,圣母子雕像在中央圣洁而哀伤。站在大厅中男人的声音低沉而温柔,他金色的发丝在烛光下泛着光芒,一双蓝眼睛严肃而慈悲。

 

“忏悔吧,上帝会原谅你的。”他的声音宛如从天堂传来般安宁,抚平人们心里的疤痕。


全文图链


5

 

巴黎的红衣少年舞者Bucky Barnes消失了,没人知道他去了哪里。街边倒是出现了很多模仿他穿着红衣跳舞的少年,却没有一个人有那独特的风姿和迷人的双眼。

 

与此同时,圣母院里多了一个每天披着斗篷的男孩儿,他只呆在教堂的顶楼,在那古老的钟楼上敲钟,然后晚上出现在金发大主教的卧室里。

 

罪恶,却又圣洁。他们之间没有忏悔。

 

他们永久地分享着隐秘的罪孽,背叛信仰,却也是虔诚。


THE END


————————————

对不起,无证驾驶小司机又来开破烂车车了。肉不香辣是我的锅,在尝试改正自己pwp喜欢写超长剧情的毛病 🚬

巴黎圣母院是我最喜欢的小说之一,这么瞎掰我真的很对不住它。那个时代的禁欲主义一直是我很心动的一个主题,神父的黑色长衫是心头挚爱了。于是就在深夜码了这篇糟糕的小车车。

努力磨砺车技,争取下次能跟老司机们狂野飙车!

你们要是喜欢就给我小心心吧呜呜呜!你们的评论是我磨砺车技的动力!

2018-08-16 #盾冬  

评论(57)

热度(998)