【盾冬】Bloody Dark Hours 中篇 (吸血鬼AU/短篇三发完)

#血仆盾✖吸血鬼冬,年下

#前期类似芽詹,后期盾冬

#吸血预警,NC-17,友情提示:谨慎上车

#写多了正剧之后的放飞自我

#标题实在是不知道翻译成什么好,就这样吧


上篇链接Ⅰ

————————————————


Bloody Dark Hours   Ⅱ

 

summary:唯一的高贵纯血吸血鬼Bucky Barnes伯爵意外捡了只豆芽菜Steve准备养肥吃,没想到豆芽菜一夜长壮,把他吃抹干净......

 

1

 

他感觉自己好像在燃烧。

 

这一切发生的太过于突然。当他看到那个女孩拿着刀向Bucky冲过来的时候,他的大脑还没来得及做出任何反应,身体就已经毫不犹豫地冲了出去。

 

生命力被丝丝抽离的感觉原来是这样。Steve Rogers躺在地上,看着那位平日里高贵的吸血鬼伯爵抛开了那风度翩翩的假皮囊,漂亮温柔的灰蓝色眼睛变得血红,狰狞的獠牙露在唇外。他狠狠掐住吓呆了的女孩的脖子,修长的手指突然生长出尖锐的指甲,残忍地一把刺入她的胸膛,掏出还在活蹦乱跳的心脏,然后毫无怜悯地将那颗心脏与她的主人丢在地上。


全文图链 


————————

本章是辆纯正的车车

我莫想到竟然两发写不完.....下一篇就可以结了我猜!(写个pwp还喜欢写剧情,我检讨)

——————————

下篇 Ⅲ

2018-08-05 #盾冬  

评论(16)

热度(317)