子心固然

900fo感谢+点梗

占tag致歉





入盾冬坑差不多一个月整了,也是第一次这么认真地开始写文,短篇pwp和连载差不多前后这个月写了有12万字,感觉自己的心灵都得到了盾冬爱的升华!(虽然没头发了。)总而言之还是Hail stucky /evanstan!


作为新入坑的透明打手,真的没想到能得到这么多小可爱的喜欢,可以说非常感动了。我的文笔、描写和架构能力都有限,但大家一直都很热情地给我回应。有几个小天使从我连载开始一直给我评论,还有每次评论都特别认真的小可爱,虽然我在这儿没法点名,但是我用小本本记下来了,偷偷挨个亲你们。在接下来的日子里希望还能和你们大家分享故事。


也要感谢盾冬让我遇到了我的小情人玫瑰老师 @Frosted Rose霜玫瑰 和羊羊 @性感吧唧 在线放羊🐏 ,在这里我要实名pick一下两位盾冬打手,她们两位文笔精纯,行文构架的水平真的远在我之上,但还是愿意带我玩,肥肠感人的爱情了。


好的接下来不说废话了,是点梗环节


pwp、短篇你们随便选吧,我挑一个小可爱的脑洞来写!

如果没人点梗我就寄几玩了(小声)



评论(27)

热度(28)