子心固然

【盾冬】The Hollow Crown/空王冠 Chapter 10(AU双王子/连载/HE)

#AU 被囚落魄皇子盾✖野心逆臣王子冬 

#副cp  旧朝将军之子Thor✖冬副官家臣Loki

#同名BBC历史剧 

#历史不好所以背景全靠编

#预警:半黑化冬,扮猪吃老虎黑盾

ooc ooc ooc重要的事情说三遍,完全不合原著,慎入

 

# 前文链接 

0 序章         chapter 1    chapter 2   chapter 3 

 chapter 4   chapter 5    chapter 6    chapter 7

chapter 8    chapter 9


#本章预警:无预警,剧情章

         被屏只能放图链

__________________________________________________________________

The Hollow Crown/空王冠

 

Chapter 10

 

I dispraised him before thewicked,that the wicked might not fall in love with him.

当着恶人的面贬损他,是为了不让恶人爱上他

————Shakespeare 《亨利四世》

 

 

 

1

 

鬼魅般的乌云在天边聚集,灰暗的天空阴沉沉地朝整座城市压了下来。大雨的前兆,气压低得让人透不过气。他站在窗前,平时蓝得透亮的眼睛里映照着这样糟糕的天空,浓浓的阴郁结在眼底,像在酝酿一场暴风雨。

 

“殿下……”侍卫官模样的男人垂着头站着,声音微微颤抖,战战兢兢地瞄了一眼站在窗边一言不发的金发男子冷峻的背影,“今天南安普顿(Southampton)那边……还是没有消息。”


全文图链


————————————


后记

今天又是卡壳的一天,剧情觉得大家应该差不多都猜到了,觉得有些平庸

但是还是努力让盾冬幸福美满的在一起!

坐在汽车上码字,现在有些呆滞,注释和修改一会儿再做....


还是想要你们的小心心!评论的全记在小本本上做我的天使!!

感谢现在还看着这篇的甜心们!

——————————————

下文链接 chapter 11

评论(40)

热度(263)